Síguenos en:
RESTAURANTE ANGUS
RESTAURANTE ANGUS
Polanco
 Polanco
Revolución
 Revolución
Aeropuerto
 Aeropuerto
Satélite
 Satélite
Zona Rosa
 Zona Rosa
Puebla
 Puebla
Querétaro
 Querétaro
Santa Fe
 Santa Fe
Loreto
 Loreto
ANGUS QUERÉTARO
ANGUS QUERÉTARO

ANGUS QUERÉTARO

Blvd. Bernardo Quintana No. 105 esq. Av. de los Arcos Col. Loma Dorada, Querétaro de Arteaga.
Tel. (01)(442) 248-1999
Lun a Vie de 12:30 pm a 1:00 am

Menú Angus Querétaro

Platillo Angus Platillo Angus Platillo Angus Platillo Angus
This is an example of a HTML caption with a link.
This is an example of a HTML doooooooooos a link.
LO MÁS SELECTO DE ANGUS
• ROAST PRIME RIB OF BEF 450 gr.
Corte de lomo CERTIFIED ANGUS BEEF cuidadosamente seleccionado en exclusive para ANGUS BUTCHER HOUSE, deliciosamente sazonado y horneado en su jugo.
• RIB EYE LIP-ON 400 gr.
Corte de carne CERTIFIED ANGUS BEEF cuidadosamente seleccionado en exclusive para ANGUS BUTCHER HOUSE
• PORTER HOUSE 450 gr.S
Corte de carne CERTIFIED ANGUS BEEF cuidadosamente seleccionado en exclusiva para ANGUS BUTCHER HOUSE
• NEW YORK CUT 400gr.
Corte de carne CERTIFIED ANGUS BEEF cuidadosamente seleccionado en exclusiva para ANGUS BUTCHER HOUSE
• COWBOY STEAK 600 gr.
Corte de carne CERTIFIED ANGUS BEEF cuidadosamente seleccionado en exclusiva para ANGUS BUTCHER HOUSE
• COSTILLA WESTERN 450 gr.
Corte de carne CERTIFIED ANGUS BEEF cuidadosamente seleccionado en exclusiva para ANGUS BUTCHER HOUSE
• ARRACHERA 300 gr.
El auténtico y codiciado corte de carne CERTIFIED ANGUS BEEF cuidadosamente seleccionado en exclusiva para ANGUS BUTCHER HOUSE, especialidad ANGUS para una persona.
ESTOS CORTES SE ACOMPAÑAN DE DOS GUARNICIONES A SU ELECCIÓN:
• PAPA AL HORNO ANGUS
Elaborado con tocino, crema, queso manchego y mantequilla
• VERDURAS A LA SOYA
Zanahoria, cebolla, calabaza, pimiento rojo y verde, sazonadas con soya, pimienta y sazonadores.
• PAPA FRANCESA
La tradicional y mejor papa
• CEBOLLAS CAMBRAY
Sazonadas con sal, limón, salsa inglesa y jugo maggi.
• FRIJOLES CHARROS
Sazonados con chorizo, jitomate, cebolla y chicharrón.
• ELOTES A LA MANTEQUILLA
Soteados en mantequilla.
PARA EMPEZAR
• MOLCAJETE EN PASILLA
Tiras de pechuga de pollo, cecina y costillas de cerdo sobre sabrosa salsa de pasilla
• TACOS DE LANGOSTA
Fresca langosta con un ligero toque de chipotle, frijoles negros y arroz.
• TACOS DE LENGUA SUDADOS
Deliciosos tacos de lengua preparados a nuestro estilo.
• BOTANA EN CAZUELA
Suculenta combinación de machitos dorados, alitas de pollo marinadas y chistorra.
• MAR & MAR
Sabrosa combinación de camarón gigante pulpo y champiñones preparados al ajillo.
• BOTANA VERDE
Frescos camarones, abulón, pulpo y filete de pescado preparados con nuestra receta especial a base de cilantro.
SOPAS
• SOPA ANGUS
Combinación casera
• JUGO DE CARNE
El clásico
• JUGO DE CARNE
Vigorizante
• SOPA SONORA
Norteña
• BOSTON CLAM CHOWDER
Tradicional receta americana
• SOPA DE FIDEO SECO
Algo diferente
• SOPA VERDE
Sopa de mariscos al cilantro
ENSALADAS
• ENSALADA ANGUS
Fresca romanita acompañada de su aderezo favorito
• ENSALADA DE MANZANA Y QUESO
Combinación… única.
• BERROS
Clásica.
• ESPINACAS
Acompañadas de champiñones y tocino.
• ENSALADA DE LECHUGAS FINAS
Jitomate y queso de cabra.
• ENSALADA CLÁSICA
Lechuga, jitomate y cebolla.
• ENSALADA EPECIAL
Palmitos, espinacas, lechuga, berros, champiñones, germen de alfalfa y soya, tocino, nuez y la mezcla de 2 aderezos.
CREACIONES
• PUNTAS WESTERN
Creación de la casa, Rib Eye Center Cut, champiñones, queso y rajas.
• FAJITAS AL CHIPOTE
Las clásicas de arrachera con nuestra exquisita salsa de chipotle y gratinadas.
• HUACHINANGO A LAS BRASAS
Fresco de Huachinango entero deshuesado deliciosamente marinado y asado a las brasas.
• FAJITAS ANGUS
Una manera diferente de servirle nuestra clásica arrachera.
• CAMARONES CAZUELA
Frescos camarones gigantes sazonados en jugo de res.
LA MEJOR SECCIÓN DE CORTES DE CHIHUAHUA
• ARRACHERA 300 gr.
• NEW YORK 400 gr.
• RIB-EYE LIP-ON 400 gr.
• CABRERIAS 450 gr.
• PORTER HOUSE 450 gr.
ESTOS CORTES SE ACOMPAÑAN DE DOS GUARNICIONES A SU ELECCIÓN:
• PAPA AL HORNO ANGUS
Elaborado con tocino, crema, queso manchego y mantequilla
• VERDURAS A LA SOYA
Zanahoria, cebolla, calabaza, pimiento rojo y verde, sazonadas con soya, pimienta y sazonadores.
• PAPA FRANCESA
La tradicional y mejor papa
• CEBOLLAS CAMBRAY
Sazonadas con sal, limón, salsa inglesa y jugo maggi.
• FRIJOLES CHARROS
Sazonados con chorizo, jitomate, cebolla y chicharrón.
• ELOTES A LA MANTEQUILLA
Soteados en mantequilla.
COMBINACIONES
• STEAK & SHRIMPS
Fino filete de calidad CHOICE combinado con frescos camarones gigantes.
• STEAK & LOBSTER
La combinación clásica
• VEGAS PLATE
Fino filete de calidad, frescos camarones, exquisitos ostiones gratinados. ¡Combinación perfecta!
ALGO DIFERENTE
• ANGUS SPECIAL CUT 250 gr.
El más selecto filete cortado al estilo ANGUS
• STEAK TARTARA
Al estilo ANGUS
• BROCHETA ANGUS
Camarón y filete
• SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS
Con verduras al vapor
• PARRILLADA ANGUS
Para 3 personas. La más suculenta combinación: arrachera, costillas de res a la B.B.Q, chorizo, beef, cerdo al pastor y fajitas de pollo.
• FILETE DE HUACHINANGO EMPAPELADO
Fresco filete relleno de ostiones y camarones sazonados en su jugo al vapor.
• STEAK DE CAMARONES
Al estilo ANGUS
• CAÑA ANGUS
Para 2 personas. Generosa porción de fino filete al estilo ANGUS.
• POLLO A LA PARRILLA
Deshuesado. Con ensalada clásica.
SALSAS
• GUACAMOLE
Con chicharrón y queso panela
• SALSA DE MOLCAJETE
Preparada en su mesa
• SALSA DE CACAHUATE
Con queso panela
• SALSA BORRACHA
Con queso panela
• SALSA VERDE
Del chef con queso
POSTRES
• Flameos ANGUS
• Fresas jubile
• Mangos al tequila
• Platanos martinique
• Crepas cajeta
• Crepas sussete
• Pastel surtido
• Helado
• Flan ANGUS

Servicios